企业简介

法雷奥集团是一家独立的国际工业集团,致力于设计,生产和销售轿车及卡车的零件,集成系统和模块,同时供应于主机配套及售后维修市场。法雷奥为世界领先的汽车零部件供应商,其四大业务集团:舒适和驾驶辅助系统、动力系统、热系统和视觉系统,涉及9个产品系列内部控制系统、安全系统、发动机汽车电器系统、传动系统、空调系统、压缩机系统、发动机冷却系统、照明系统和雨刮系统为原装配件市场和售后市场提供产品支持。

2016年12月,法雷奥集团全球销售额165亿欧元。法雷奥集团在全球30个国家内共拥有134家工厂、52个研究开发中心,15个分销中心和82800名员工。其中灯具照明系统是全球汽车灯具的最大生产公司,全球市场占有率为25%,名列世界第一,也是世界汽车照明行业技术的领先者。法雷奥集团目前在中国设有中国总部、30家工厂、10个开发中心、3个研究中心、7个销售办事处、法雷奥零部件贸易公司, 法雷奥集团亚太区采购中心。

公司网站:http://www.valeo.com / http://www.valeo.com.cn

招聘岗位
项目经理 查看详情
项目研发工程师 查看详情
项目工艺工程师 查看详情
采购工程师 查看详情
客户质量工程师 查看详情
冲压工程师 查看详情
CAD工程师 查看详情
CAE 工程师 查看详情
硬件测试工程师 查看详情
软件开发工程师 查看详情
项目研发实习生 查看详情
采购实习生 查看详情
销售实习生 查看详情
物流实习生 查看详情
简历投递

邮箱:

同城企业推荐
0.0667s