企业简介

成立于1959年的法国家乐福集团是大型综合超市(Hypermarket)概念的创始者。家乐福集团在全球30多个国家和地区运营1.5万多家零售商店,是欧洲第一,全球第二的跨国零售企业。

家乐福集团于1995年进入中国市场,最早在北京和上海开设当时规模最大的大型综合超市,其“开心购物家乐福”和“一站式购物”等先进经营理念得到了广大消费者的青睐。18年来,家乐福一直保持在华外资零售企业的领先地位,带动了中国现代零售业的发展。截止2013年底,家乐福已在中国73个城市开设236家大型综合超市,拥有员工6万多人。

公司网站:

招聘岗位
管理培训生/MBA(储备干部) 对零售行业有浓厚兴趣,硕士及以上学历,MBA亦可良好的英语或法语水平,听说读写熟练;踏实、勤奋、耐心,逻辑化的思维和敏锐的商业感觉;较强的分析能力、计划能力和组织能力;较强的人际沟通和协调能力及团队协作精神。... 查看详情
会计
  1. 熟悉会计及税收政策,有二年及以上财务工作经验者优先

  2. 大学本科及本科以上学历

  3. 工作中能承受压力并独立开展工作

  4. 能自我激励,很好的沟通能力

  5. 较强的分析能力、计划能力和组织能力。

查看详情
薪资福利专员/主管 熟悉社保与公积金政策,有一年及以上相关人事或薪资会计工作经验者优先财务,人事相关专业大学本科及以上学历工作中能承受压力并独立开展工作能自我激励,很好的沟通能力良好的适应能力及团队合作精神... 查看详情
简历投递

邮箱:

同城企业推荐
0.0668s