企业简介

特变电工沈阳变压器集团有限公司是特变电工股份有限公司的全资子公司。其前身是诞生于1938年的沈阳变压器厂,是中国变压器行业技术发展的引领者、标准的制定者。企业肩负着培育中国变压器行业发展的重任,先后为西安变压器厂、保定变压器厂、衡阳变压器厂等全国20余家变压器企业及国家重点工程输送和培养各类专业人才万余名,有力支持了国民经济发展,成为我国变压器行业名副其实的发展摇篮,推动了行业人才培养和技术进步。沈变编著的《电力变压器计算》等书籍至今仍是行业技术人员的案头必备工作手册。

特变电工沈变公司实施制造业与制造服务业双主业发展战略。立足东北,辐射中国、覆盖全球,致力于高效供应链体系建设。积极解决重大装备“空心化”,全面替代进口,完成了高压开关、GIS、互感器、高压套管、二次控制设备及集成技术的产业整合,大力推进了物流贸易、变压器修试等制造服务业务,形成了较为完善的输变电产品上下游产业链,具有强有力的输变电国际成套工程承接能力。

公司网站:www.tbea.com

招聘岗位
法语驻外市场开拓、财务、项目执行等 我司目前在非洲法语区有众多输变电工程项目,此外为了巩固市场需要加大市场开拓力度,因此需要在市场开拓、财务、项目执行等方面加强人才团队建设。市场开拓:专业不限、理工科专业优先;财务岗位:财务类专业,负责项目现场的财务核算、... 查看详情
简历投递

邮箱:wangxuejian@tbea.com

同城企业推荐
0.0657s