企业简介

TLScontact是一间迅速发展的面对面服务中心。我们为客户提供具有特殊标准的高安全性,高管理控制性,和高透明度的顾客管理服务。

TLScontact是Teleperformance集团下一个专门提供面对面服务的分属公司,卓越的服务品质全球领先。

Teleperformance已经在为全球很多个公司提供顾客关系管理,技术支持和应收账款管理服务,并取得了优异的成绩。

在2013年,Teleperformance集团实现了32.3亿美元的收益。

 

面对面服务

TLScontact   专门提供与顾客面对面的顾客关系管理的外包服务。我们的中心能够将客户和他们的顾客相连接,提供的服务范围包括从内勤处理到收到申请。

 

遍布全球

我们全球性的业务分布和经验丰富的团队使得我们能够在非常短的时间内在世界上任何一个地方开始经营新的面对面业务。

公司网站:https://fr.tlscontact.cn/cn/SHE/index.php?l=zh_CN

招聘岗位
Agent Job   Description:   1. Receives customers and collects the documents   required for applicatio... 查看详情
简历投递

邮箱:ads.she2fr@tlscontact.com

同城企业推荐
0.0663s