企业简介

圣戈班安全玻璃80多年来一直是全球领先的汽车玻璃制造商。自1995年进入中国以来,圣戈班安全玻璃在汽车玻璃市场的份额不断增长,已成为中国最大的三家汽车玻璃制造商之一。

目前,圣戈班安全玻璃在中国有上海、青岛和武汉三家工厂,和遍布全国的近12 20个服务中心。圣戈班安全玻璃在中国每年生产200万套整车玻璃,并与国内主要汽车生产商保持密切的合作,为他们提供高品质的汽车前挡、侧挡、后挡、天窗玻璃及协同开发等高附加值服务。

圣戈班安全玻璃(武汉)有限公司成立于2012 年,是专业从事汽车玻璃总成生产、销售、服务于一体的新型技术企业。企业拥有一期模块化玻璃工厂和二期夹层钢化玻璃工厂两个厂区,厂区总占地面积超过92000平方米,员工210人。

企业拥有先进的自动化KTL玻璃生产线和注塑生产线,工业智能使工厂自动化程度高达90%。二期工厂年产能可达2,000,000片,主要目标服务的客户为华中区域的汽车OEM,包括神龙、雷诺、福特、尼桑等。

公司网站:

招聘岗位
生产/工艺工程师 工作职责:分析和解决生产线技术问题监督生产线以确保达到生产指标确保遵循质量控制程序与标准生产产品质量的控制和过程监督承担工艺技术管理标准的起草和修订工作,组织相关人员搞好工艺管理,监督执行工艺纪律。组织领导新工艺、新技术... 查看详情
简历投递

邮箱:Liangyun.Lv@saint-gobain.com

同城企业推荐
0.0672s