企业简介

法国 Le Duff 集团,成立于1976年,经过四十余年的发展,如今已成为法国餐饮业巨头之一,在全球五大洲开设了2000多家法式餐厅、烘焙房,年销售额达到20亿欧元,员工超过2万人的。

 

成都市法味朵朵餐饮管理有限公司于2016年7月获得 Le Duff 集团授权西南地区独家经营权,负责旗下的法国休闲轻餐领导品牌 Brioche Dorée (中文名称:法味朵风)在成都市的投资运营。2017年底,公司将在成都和重庆投资开10家餐厅,诚邀有志于轻餐饮行业发展的您加入公司。

公司网站:

招聘岗位
大客户经理 工作职责:通过顾问式销售,呈现法味朵风产品和服务的价值,负责企业用户的开发。根据公司市场战略,独立开发客户,寻找销售机会,对客户进行需求引导与沟通,从而推动销售项目的实施; 及时收集客户的反馈,竞争对手的市场动态,协助公... 查看详情
简历投递

邮箱:willow@mgear.cn

同城企业推荐
0.0663s